Новости «Национального фитнес-сообщества»

«Национальное фитнес-сообщество» запросило разъяснение по текущей ситуации в отношении межведомственных согласований между Минспортом России и Минэкономразвития России по вопросу включения в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере физической культуры и спорта.

В процессе мониторинга компаний, осуществляющих физкультурно-спортивную деятельность, на предмет соответствия утвержденным Министерством спорта Российской Федерации критериям для включения в перечень системообразующих организаций российской экономики, «Национальное фитнес-сообщество» направляло письмо с предложением о включении в перечень следующих компаний:

  1. Группа компаний «Нижегородская Фитнес Группа»
  2. Группа компаний «Drive fitness»
  3. ООО «КРОКУС ФИТНЕС» 4. Группа компаний «ОранжФитнес»/«СитиФитнес»
  4. Группа компаний «СпортЛайф»
  5. Группа компаний «Планета Фитнес»

Ранее, при содействии «Национального фитнес-сообщества» отрасль впервые получила возможность ряду организаций фитнес-индустрии войти в перечень системообразующих компаний российской экономики.

Принимая во внимание, сложившуюся сегодня ситуацию, связанную с пандемией, «Национальное фитнес-сообщество» проявляет озабоченность в отношении окончательного решения вышеуказанных организаций, поскольку это имеет особое значение для компаний-претендентов.

Официальное обращение Президента «Национального фитнес-сообщества» Е.А. Силиной № 11 от 01.10.2020г. к Первому Заместителю Министра спорта Российской Федерации