Новости «Национального фитнес-сообщества»

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! — слоган «Национального фитнес-сообщества», который сегодня является источником вдохновения для членов организации и единственно возможным вариантом для выживания фитнес-индустрии в условиях кризиса.

«Национальное фитнес-сообщество» объединяет учредителей и руководителей более 1000 фитнес-клубов из 70 регионов Российской Федерации, которые активно взаимодействуют с территориальными органами власти субъектов РФ. В сегодняшних реалиях глобальной рецессии и полной остановки фитнес-бизнеса в России, руководствуясь общими принципами и позициями, члены организации тесно сплотились и выступили «единым фронтом» для защиты интересов фитнес-бизнеса в кризисный период, связанный с введением ограничительных мер.

Региональные представители «Национального фитнес-сообщества» сегодня методично продвигают в местные органы власти необходимые требования для перезапуска отрасли, которые позволят субъектам предпринимательства сферы физической культуры и спорта минимизировать негативные последствия для фитнес-клубов путем внедрения оптимальных мер и процедур выхода из режима ограничений.

Один из крупнейших представителей «Национального фитнес-сообщества» в Екатеринбурге — Президент НО «Союз операторов фитнес-индустрии Свердловской области» Роман Вальчук, провел рабочую конференцию совместно с Заместителем Губернатора Свердловской области и направил обращения с конструктивными предложениями к Губернатору Свердловской области Е.В. Куйвашеву и Министру физической культуры и спорта Свердловской области Л.А. Рапопорту.

Мы искренне верим, что тяжелая, кропотливая работа, которую совместно выполняют представители «Национального фитнес-сообщества» в регионах, изменит ситуацию на федеральном и региональном уровне власти, а результатом станет сохранение фитнес-индустрии в Российской Федерации

Обращение Губернатору Свердловской области Е.В. Куйвашеву

Обращение Министру физической культуры и спорта Свердловской области Л.А. Рапопорту