Новости «Национального фитнес-сообщества»

«НАЦИОНАЛЬНОЕ ФИТНЕС-СООБЩЕСТВО» ЗАКОНЧИЛО КОНКУРСНЫЙ ОТБОР 30 ОРГАНИЗАЦИЙ СРЕДИ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ «ФИЗКУЛЬТУРУ — В МАССЫ!», КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ ПОДТВЕРДИЛА СВОЕ СООТВЕТСТВИЕ ЗАЯВЛЕННЫМ КРИТЕРИЯМ:

1. Организация является региональным представителем Некоммерческого Партнерства «Национальное фитнес-сообщество»;
2. Организация активно взаимодействует с органами государственной власти на территории региона и на федеральном уровне;
3. Организация представляет и продвигает отраслевые интересы совместно с НП «Национальное фитнес-сообщество» в региональные органы государственной власти;
4. Организация занимает активную позицию в процессе формирования мер поддержки отрасли в условиях пандемии;
5. Организация регулярно (более 2 раз) принимает участие в реализации проектов НП «Национальное фитнес-сообщество»;
6. Организация добросовестно исполняет условия мероприятий: использует символику, дизайн макеты, размещает рекламно-информационные материалы на сайтах, в социальных сетях, размещает рекламно-информационные баннеры в местах проведения мероприятий на территории клуба и города;
7. Организация своевременно предоставляет отчетные материалы;
8. Организация содействует увеличению доли физически активного населения в регионе путем проведения спортивно-массовых и агитационных мероприятий.

Коллеги, благодарим всех за участие в отборе! Каждая поступившая конкурсная заявка была рассмотрена внимательно и бережно! С целью усиления позиции в регионах, по итогам проведенной работы «Национальное фитнес-сообщество» подписало 33 новых соглашения об открытии представительств в городах России.

ВПЕРЕДИ НАС ЖДЕТ СОВМЕСТНАЯ СЕРЬЕЗНАЯ И ОТВЕТСТВЕННАЯ РАБОТА!

ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!

ВСТУПАЙТЕ В «НАЦИОНАЛЬНОЕ ФИТНЕС-СООБЩЕСТВО»!