Новости «Национального фитнес-сообщества»

«Национальное фитнес-сообщество» обратилось к Президенту России В.В. Путину с детальными предложениями по спасению фитнес-бизнеса. Предложенный пакет мер позволит до конца 2023 г. восстановить и поднять отрасль из глубочайшего кризиса.

Елена Силина — Президент «Национального фитнес-сообщества», в обращении заостряет внимание на том, что без существенной государственной помощи прогнозы развития ситуации крайне пессимистичны, и если не принять антикризисные меры, фитнес-индустрия закроет свои организации и распустит тысячи сотрудников.

По прогнозам «Национального фитнес-сообщества» объем банкротств до конца 2020г. — февраля 2021г. может перейти границу 70%, около 500 тыс. сотрудников останутся без работы.

Мы уверены, что только радикальные шаги Правительства, а именно новая экономическая и регуляторная политика позволят государству обеспечить прежнюю налоговую базу, помогут предотвратить падение рынка и появление огромного количества безработных, а также снизят фактор роста социальной напряженности.

Письмо Президента «Национального фитнес-сообщества» Е.А. Силиной № 18 от 31.07.2020г. Президенту Российской Федерации В.В. Путину с детальными предложениями по спасению фитнес-бизнеса — http://nationalfitness.ru/wp-content/uploads/2020/07/Putinu-V.V.obrashhenie-Natsionalnogo-fitnes-soobshhestva-ot-31.07.2020-1_page-0001.pdf